Цитата:
Сообщение от Felix20
Тайкус, Не смешно ты же жертва маркетинга., тебе впарили "качественный"автомобиль по немалой кстати цене, ты в принципе владеешь ширпотребом. в цивильном мире за, эти средства, что ты отдал пипл владеет действительно лучшим авто. и не для кого не секрет, что даже комплектации меганов в европе сильно отличаются. про америку я вообще молчу. твой авто там вообще не продаётся.
Что касается нашего КК, так его ещё об..ли в журнале ЗР, не открытие.
|
Снова ты за старое взялся Феликс. Значит, не перевирай. За рулем как раз похвалил его работу. Причем дважды. Собственно дважды про Флю и были тесты за все время выпуска авто.
Теперь по цене.
НАйди мне авто 2012 года (по ценам тех лет), 776 600. 2 литра, автомат (ах да - вариатор), климат контроль, 6 подушек, бесключевой доступ, старт-стоп, 4.6 метра в длину(база 2.7, и багажник - 530 литров, дорожный просвет). Цепкие тормоза, шикарная шумоизоляция. Сборка - Турция. А жертва маркетинга -это ты к сожалению и многие те, кто слыша Рено, говорят следующую фразу. У меня в машину садилось не менее десятка людей с Хонд, Ауди, Мазд, Мицу (сам), Ниссанов, Сеатов, Фольцов. И удивлялись комфорту, аккустике и динамичности авто. Я сам был так до 2008 года, пока брат не взял Меган 2, рейстал. Даже в чем-то (кроме размеров и некоторых опций) даже лучше Флю.