Цитата:
Сообщение от Тайкус
я думаю по пи...де пошла балка
|
посетил кучу стендов и куча народа лазила под машиной с рулетками штангелями и прочей фигней , загоняли другой флюенс и сравнивали параметры - все одинаково все в зеленой зоне.
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------
[QUOTE=fagot;518660]Могли авто и где нибудь на стоянке в его остутсвие долбануть в заднее колесо или сам где долбанул не хило, только не признается[COLOR="Silver"]
и так удачно долбануть , что все параметры в норме остались - ничего не сбилось и не нарушилось и следов не оставило?
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
это у меня пятая по счету машина , после флюенса еще одну купил шестую, ни на одной не жрало так , какая на хрен карма - по 5 см от наружнего края. Всем кому показывал - никто такого не видел .
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
Цитата:
Сообщение от montero
против, Для облегчения твоей участи, посмотри на ютубе Дениса Рема, он тачки в дойтчленде под заказ выискивает, так там официалы продают жесткий хлам по не маленьким деньгам всего лишь снаружи его намарафедя. К слову он прямо говорит, что баваркая тачка сделаная для нас на 90% не пройдет сертификацию у них, т.к. качество сборки и комплектующих для гейропы отличается от того что впихивают и собирают в нашу сторону. Вот и задумайся. К слову у меня тачка туречкой сборки и косяков в ней до едрени фени по сборке. Думаю что тачка собранная турками для Турции будет качественнее
|
у меня до флюенса была клио 3 хечбек , продал с пробегом 220 000 и родной подвеской и так она мне нравилась , что и следущую машину выбрал рено - обе турецкой сборки...