Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 15:21   Сообщение #7777
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Вариаторы можно отремонтировать думаю не за великие средства или планово заменить ,что там меняется к 200 тык пробега, сба знает уже говорил. Короче основное это кузов всё остальное можно менять)) да ремонтировать и менять дешевле,чем пересаживаться на новый автомобиль, это очевидно. Прикиньте новый Флю это надо добивать до мулька сколько плюс допики, свой продать более 500 не получится, тут можно и вариатор починить и двс капиталить и подвеску всю новую и тормоза и систему выхлопа, при том что не единовременные вложения.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Так, что я не удивлюсь если кто то на своём Флю проедет 10 лет и 250тык))) У сеня на работе сотрудница на Хонда Джаз на вариаторе уже проехала 170тык за 7лет уже и кузов подгнил а варику хоть бы чё, не подёргивает ничего правда раз в 60тык меняет масло и вес авто немного другой.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Есть один момент,что в пожилой автомобиль бабульки вбивать,как то жаба поддушивает, психологически мне будет проще пересесть на новый авто,скорей,чем вариатор с двс капиталить.хехе

Последний раз редактировалось Felix20; 31.05.2015 в 15:18.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием