Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну, не знаю лапши уже не навешать, не те годы, сейчас,каждый выжимает из авто по максимуму, в целях той же экономии 10раз подумает, менять ли ему колодки или ещё 10-20тык на них поездить, кстати у Рено в этом плане не навязчивый сервис, в Шевроле ,Там более агрессивная политика (была). Ну вот даже из последнего заехал я к не официалам, приговорили мне задние диски (я то в этом ничего не понимаю), метнулся, заказал Экзист, потом почитал на Форуме, типа что то рановато ты задние диски собрался менять, задумался, и действительно что это я? провёл пальцем по канту, поездил прислушался, вроде не свистит более ничего, тормозит нормально, заехал в Экзист и сделал возврат товара.
|
Все верно. Мне тоже на предыдущем авто как-то сказали, у тебя ржа на задних дисках. Я пошел в тот же Экзист купил, потом вспомнил, что почти не тормозил то техцентра, а до этого авто стоял 2 недели. Пробег у дисков был в районе 40 тысяч. Так что оставил их.
А насчет лапши - народ будь здоров хавает, особенно те, кто в первой за руль сел. А таких очень много.
Насчет политики Рено - однозначно, адекватны. Да и Ниссан тоже лоялен (у жены Ноут). Про Шевроле не знаю, ты по ходу был, тебе виднее