Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 00:20   Сообщение #9
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
vop, Ты не сравнивай 90-е годы ЧМ побережье по комфорту теперь там всё окэ, тот же мини отель с бассейном, кухней и аквапарком в пешеходной доступности, море, а что море в Турчаге чёрное чем отличается? Кусок пляжа тебе почистили как овце на выгон? Тебя такой комфорт утраивает у чернопопых? Чего ты там пиаришь?
В Сочи был перед Олимпиадой, супруга родом из Краснодарского края (Кропоткин), до моря 2 часа на машине, что там есть очень не плохо знаю.
Т.к. в свое время сам 8 лет( с 96 г) отработал в тур. компании с филиалами по всей стране и кучей субагентов, включая П-Камчатский(а по роду работы приходилось мотаться по всем филиалам и субагентам - занимался системами бронирования и каналами связи, тогда по инету еще ни чего не подключалось), а супруга до сих пор в этом бизнесе (и я ей помогаю), + куча друзей там же, поэтому про уровень сервиса, гостиницы, инфраструктуру и т.п. мне не надо заливать, я их отсмотрел сотни, включая Краснодарский край (кроме горнолыжных курортов).
Черное море от средиземного отличается как Тазик от WV, а от океана как от Мерседеса, про аквапарки, просто смешно, как и про бассейны, вероятно Вы не были в приличных.
Цитата:
А ты в курсе что кроме Мск и Питера есть ещё вся Россия огромная и не все хотят слушать чириканье на тюркском.
Не надо себя сопоставлять со всей Россией. Боюсь тюрский, какой-либо другой язык не хотят слышать те, кто кроме русского и руссого-матерного других не знает, а Тюркский в Турции в тур. местах услышишь реже, чем родную речь, ибо или соплименники гутарят, либо обслуживающий персонал к тебе на русском обращается, либо немцы, англичане, да и украинцев полно. Подозреваю, что дальше границы Вы ни где не были, а в Турции и подавно, т.к. заметили б, что где-то 50% турков очень "светлокожие" вполне Европейского вида, и в приличных отелях имено их берут в обслуж. персонал (рестораны, бары, спа и т.п.), их ни как не назовешь "чернопопыми" (а вообще толерантней надо быть, или Вы из "титульной" нации?)
Цитата:
А с понтом потратить отпуск в машине на чужом автобане паля еврики это круто канешн. ты молодец. продолжай вкушать кайфы заморские.
Я и местные кайфы вкушаю, можем себе иногда позволить. Какая-то зависть в словах, я ж не за Ваш счет катаюсь, и не на ворованные (бюджетные/распиленные и т.п.), оба много и не задаром работаем, где-то экономлю, напр. на авто, поэтому на М3, а не на чем -то более престижном катаюсь..........
А вообще речь о том, что по соотношению цена/качество, стоимость доставки (авиа) или время проезда(авто, если хотим на а/б съэкономит), ЧМ побережью до Турляндии очень далековато(а сейчас можно в Грецию, например на о. Родос купить дешевле Турции), а с учетом возможного попадалова с погодой (у меня например отпуск всего 2 недели летом), для многих и меня в т.ч. ЧМ вообще отпадает.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием