Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 13:11   Сообщение #7719
Dimmetrio
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
При эксплуатации вариатора есть много: "нельзя" и "не рекомендуется". Так почему же изготовитель не прописывает эти моменты в Руководстве?! Люди покупают, ездят, каждый в своей манере. А об том, чего нельзя было делать уз нают уже потом, в сервисе от слесарей.
В этом нет вопросов. согласен. конструктивно. Однако, по сути рекомендации те же, что и для автоматов. Поэтому и не торопятся писать инструкции именно отдельно под вариатор. Узел относительно новый на Рено, но тот же Ниссан уже эксплуатирует его начиная с Примеры с 2002 года, если память не изменяет...

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Choza, Автомобили сравнивают не в ценовой категории, сравнивают класс автомобилей, одноклассников, а то создаётся впечатление, что у нас канон от Рено. так то я вообще не понял, что все за меня зацепились написал про работу вариатора и понеслось. Хороший автомобиль Флюенц, раньше думал что развалиться за 3года, а он вон оно как вышло, ездит и ездит. я даже гарантию продлил до 5лет, так что я остаюсь с моим авто ещё как минимум на год.

Мало того у меня даже нет затупа на педаль газа, вот так вот бывает, подрывается с любой скорости.
Ну кому недостатки, а кому особенности эксплуатации. Ибо те же аппараты DSG тоже имеют свои проблемы, не говоря уже про турбонадув двигателей.
У любого механизма, есть правила эксплуатации и если их придерживаться - то все хорошо будет.
По поводу Канона... Ни какого канона. Есть список потребительских качеств, вкупе с ценой. За это и куплен был. Тот же Латитюд сейчас стоит как и Теана и разумеется ни кто ее почти не берет, потому что не ликвиден. А вот Теана или Камри ликвидны и раскручены в народе. Хотя вся начинка у Латика от Теаны.
А Флюенс берут, но хотят от него большего. Впрочем и так он идет выше.
Ты еще Феликс20 меня назови человеком от Рено. И что за ерунда, развалится за 3 года? Реально брехня бабки на скамейке. При всех натугах мировой автоиндустрии сделать авто одноразовыми и чтобы люди их бросали в 3 года, твоя фраза про развалится через года, даже в переносном смысле - верх неадекватности. Ибо Флюшки даже в руках таксистов спустя 3 года и 150-200 тысяч вполне живучи на зло тебе. Даже прямо интересно, какой же идеал твоего авто и как хорошо ты его знаешь
Dimmetrio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rigor Mortis (31.05.2015)