28.05.2015, 09:16
|
Сообщение #7713
|
Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну, на это я что могу ответить...странная у нас любовь у форумчан, критика чужой деятельности, какая то затаённая обида 3-х летней давности. Кстати сегодня вспомнил, у нас здесь есть тема про иностранные форумы Рено Флюенц, она ,эта тема давно затухла в самом начале, как возникла, но там, была интересная фраза "на форуме не очень активно, 7 человек всего", я заходил на французский форум, там действительно несколько сообщений всего, о чём это говорит? о том, что люди заняты своими делами, только и всего, а тут 3000пользователей и каждый учит жизни.
Тигран, я так понял,что ты просто влюблён во Флю, по одной простой причине, тебе этот авто не легко достался, как и всем нам, и ещё ты просто вероятно, предположу "слаще морковки ничего не ел".
|
что-то уж больно часто эта фраза про морковку прослеживается в сообщениях)) да все ели морковки слаще у друзей, знакомых, родственников, катились на разных авто лучше классаом и за рулем в том числе, просто объективно флю по соотношению цена-качество хороший автомобиль, не вижу смысла это отрицать, а идеальных авто не бывает.
|
|
|