18.05.2015, 22:59
|
Сообщение #103
|
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Budennovec
почему такая штука получается? В то что нельзя сделать- должны все уверовать, а в то что можно- никто не верьте. А? Почему не наоборот???
|
Спокойствие...и...только -Спокойствие...Время-Покажет...Да и я Хочу Сам ЛИЧНО убедиться...Ибо Не Всё так просто -Уже имелся опыт !!! потому и Несколько КОНСЕРВАТИВНО отношусь к этой Затее....Да и не я ОДИН...Почитай Ветку ...Не на Голом Пессимизме Мои Сомнения...Стяжками Там Не я Один Пытался Ковыряться...(вопрос Какими Стяжками уже вроде как Решили-Уже ПЛЮС для тех кто пойдёт после -НАС)Осталось Самое малое -Технология Всего Процесса Воочию...И заметь Я на Твоей Стороне ...НО поскольку Уже ОБЖЕГСЯ-Извини Пока САМ----------------------Одно ДЕЛО делаем !!! И тут ВАЖНА каждая МЕЛОЧЬ ВСЁ подробно...до деталек...Именно в них Вся Суть!!!!!!Вот Ты Сказал ЧТО перетягивал В Определённых местах (Скорее всего В противоположных Пружины Проволокой )Какой???сечение???марка???Ты уж Извини Старого Артиллериста Но Мне НУЖНЫ Точные Данные !!! Работать По Пустому квадрату я Не хочу...)))
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
Вот Та Проволока Которой Мы стягивали Пружины -Диаметр 6 мм Вязальная(ей ещё Деревянные Столбы К Пасынкам Привязывают В деревнях...)Так Вот Одна Скоба не держит...Две Так себе...ТРИ это уже что то...Да И стянули Мы середину ВПЛОТНУЮ...Так что я Тоже ФОТО Вставлять УМЕЮ...КОИХ ты Видимо ВЫШЕ Не видел...)))Письками Тут Мериться Не Вариант ...А вот Дело Толковое Делать Это -НАУКА...Да ПОДРОБНАЯ...Так Что ИЗОБРЕТАТЕЛЬ самоучка Не Всё Так Гладко В Твоей ИСТОРИИ...ПРОВЕРКА -Нужна...ГЛАЗАСТЫЙ -МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
 [COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
И Заметь ,,,Все Кто Тебе Ставят Лайки САМИ Такими Гемороями Заниматься -Небудут -Однозначно!!! Так Прихлебалы...(я тут Не в почёте не считая ещё горстки *Отверженных* ...Это они в Отместку Мне)И это ПРАВДА...А вот Чё почём Там Глянем ...Хотя Я даже При УСпешном Решении Вопроса -Этим Онанизмом Заниматься Более вряд ли Буду Как Только Поясню Себе Что Со Стяжками Такое Возможно ...И на этом Баста -Куплю или Сварю себе Гидравлический Стягиватель пружин...Хватит Руками Прутки Вязать...Окультуриваться Надо-Шагать В ногу с Прогрессом...
|