Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 20:58   Сообщение #332
Alex2110
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kondav Посмотреть сообщение
был не прав, признаю) у нас микруха совсем другая, вроде как даже совсем неплохая...
а изначально хотел дать ссылку СЮДА, но не нашел сразу =)
тут меняют кондеры и, вроде как, есть результаты) да и в принципе можно бортжурнал почитать, по звуку есть интересности
Микруха вроде и на самом деле норм) Я как первый раз послушал еще в салоне радио, был сильно расстроен. Но после воткнул уже у дома диск и флешку - вроде гораздо повеселее) Да, провал на отметке ближе к максимуму имеется. Но честно говоря менять совсем голову, плюс ставить усилок, проц и прочее не хотелось бы, тем более управление с руля и есть отдельный монитор, размер правда маловат - почти три строки, а при прокрутке юсб видим лишь одну( На Мондео можно сказать почти телевизор) Пока ограничусь заменой колонок. Уже куплены двукомпонетники. Кроссоверы видимо поставлю в двери - так проще, но мне не очень нравится этот подход((( влага и вибрация - не айс. А вот на счет кондера - думаю есть резон подумать - хуже ТОЧНО не будет, да и работы там на 5 минут, только все ж компактнее не как у автора 4 штуки брать, а один цельный по видимости
Alex2110 вне форума   Вверх Ответить с цитированием