Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 23:30   Сообщение #172
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Фазорегулятор выходит из строя длительное время. Трещит он непродолжительное время после заводки авто. "Чудесные" звуки услышать можно на холодном движке после длительной стоянки. Треск прекращается не от того что мотор прогрелся. На первых порах он вообще несколько секунд длится. Лично я диагноз ставить не буду и мастеру предполагать не посоветую. Оставьте машину у них на ночь а утром на хородную и диагостируйте что к чему.
А мастер и не сказал что он вышел из строя, он сказал что он трещит в самом начале из-за того что масло намерх ещё не поднялось и не обмыло его. А сколько долго должна стоять машина что бы появлялись "Чудесные" звуки? Я каждый день машиной пользуюсь. А я и не говорил что от того что прогрелся, а лишь то что этот звук пропадает когда мотор прогрелся и его больше не слышно.
Завтра попробую выжать сцепуху, если звук не пропадет то точно поеду к официалам.
Просто такой же звук как будто подшипник разлетелся был на всех предыдущих переднеприводных машинах, причем вне зависимости от состояния, вподь до нового авто (сандеро) везде был такой срашный звук "разбитого подшипника". И везде он то проподал то опять появлялся.
MMikhailovski вне форума   Вверх