Цитата:
Сообщение от Виктор
А как же зарядное устройство для телефона в прикуривателе, да еще какое-нибудь китайское? Включили его, приехали к ОД, и в это время у вас сдох блок электроники(неважно какой), что тоже писать бумажку с отказом в гарантии? Тоже не согласованное с ОД, вы же не будете согласовывать - можно мне включить то или иное зарядное, а если друг сел в машину со своим?
|
1. Читай внимательно.
2. С зарядным устройством - та же песня. Если в инструкции нет (не помню), то, как я выше писал. Уж притчей во языцех стал случай, когда автомобиль сгорел от зарядки. Чем кончилось? Вот так...
Делай что хочешь с автомобилем, но, чтобы ОД не знал. Чего со мной спорить? Я изложил свою позицию.
Здесь много писали про ЦЗ. И у многих была установлена сигнализация. Вот - дефект. Но установлена она была силами ОД.
Про установку сертифицированного оборудования своими силами я не говорю. Это где есть лейбл "Renault".
P.S. Всё стороннее электрооборудование я, если использую, при обращении к ОД спрячу. И гадать не буду, что: пройдет или - нет. Поезжай с включенным преобразователем напряжения и вышедшей из строя электроникой. Если не ошибаюсь, то гнездо прикуривателя - для прикуривателя. Всё остальное - в заднюю розетку.