Цитата:
Сообщение от neo349
Ааа, вот теперь всё встало на свои места. У тебя пробег 4700км., за это время наверняка ездил на большие расстояния по трассе и судя по твоему стилю езды, на трассе ты мог уложиться в 5.8 литра на 100км (если захотеть вполне реально). Но ты всё равно обманываешь сам себя, чтобы узнать реальный городской расход нужно обнулить БК и недельку поездить в том режиме что описал выше. Получишь в районе 9.7 - 10литров.
|
Я и не утверждал что это городской расход, если ездить передвигаться только в городе, мне автомобиль не нужен, городскому жителю зачастую такси дешевле обходится. Из больших поездок (если такую можно считать большой), недели три назад я ездил под Казань, примерно 200км в одну сторону. Еще пара поездок на дачу, так как прямой дороги нет пока, это 80км в одну сторону(летом и зимой 50км). На калине мой предыдущий в этих же условиях расход был 6-6,2 литра. На ваз 2113 - 5,5-5,8л/100км.
Прошлым летом ездил в казань и спец. перед поездкой обнулил бортовик, по казани долго не плутал, нашел нужное мне госучреждение, съездил до коллеги где пообедал и домой итого средний расход за поездку 5,9л/100км.
По поводу агрессивной езды на флюенсе, не для активной езды флюенс, у коллеги ауди а3 седан - вот это автомобиль для получения удовольствия от активного вождения, можно сказать автомобили полные противоположности друг друга. Но флюенс мне этим и нравится, спокойный семейный авто, можно даже сказать брутальный))