Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 12:13   Сообщение #263
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Привет всем! Купил М3 confort в середине ноября 2010. До этого обошел практически все салоны, остановился на М3. На мой взгляд это самый практичный авто для наших дорог (энергоемкая подвеска, высокий профиль резины. Все R-16 и R-17 меня бесят-тупо ездить на них по российской действительности и вытряхивать кишки). 16 ноя. выгнал, 17- загнал на гарантийный ремонт, если бы не кредит-сдал бы ее нафиг обратно (шум мкпп, а именно первичного вала и гул на скоростях 20-50 км/ч при небольщой нагрузке, словно задний мост на моей старой шестерке). Ремонт длился дней 20, забрал машину без шумов, но позже гул опять появился, наберусь терпения и опять поеду доказывать, что такого быть не должно, ато у них манера лечить всех-типо это нормально, это допустимо. Хорошо, что за сей косяк мне парковочный радар на халяву поставили. А вообще, я так понял коробки у рено-больное место. До М3 был логан-первичный вал шумел, как и у всех других счастливых обладателей логанов, которых встречал, но примерно к 10тык. Самое интересное то, что этого шума никто не слышит, пока не покажешь. Проверить можно на хорошо прогретых двигателе и кпп-на хол.ходу нажимаешь сцепление-тишина, отпускаешь-пошла жара, как гайки в ведре. Те, кто думает, что это выжимной-глубоко ошибается. Одним словом меганом я не доволен. На днях двигатель стал работать как-то жестко, то-ли гидрокомпенсаторы, то-ли фазорегулятор. Не знаю, но что-то цокать стало, а ведь пробег всего 2тык. На сервисе говорят, что это нормально, но почему-то этого нормального небыло сразу? Где искать правду? В общем М3-дрова. Даже сверчков в салоне на новом М3 больше, чем на 3 годовалом логане. Подвеска на М3 комфортнее, но с ней нужно поаккуратнее-она мягче и у меня пару раз на трассе передок пробило. Кто знает, как активировать функцию дневного света? У ОД говорят, что для российского рынка эта функция отключена, а лампы есть и правила заставляют! И вопрос по климату (я такой вещью первый раз обзавелся) - в режиме auto кондей врубается и тут же вырубается, как лихорадочный, на улице холодно, температура на обе зоны стояла почти на мах. Это нормально? Всем удачи!
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием