Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 07:01   Сообщение #162
agb
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от agb Посмотреть сообщение
Собираюсь установить на флюенс 2015 года, с СР, сигнализацию Pandora 3500i, подскажиет, так есть решение, чтобы и свободные руки работали, и сигнализация в паре? А то перечитал всю тему, так и не понял, какие нюансы и возможно ли все красиво подружить. Т.е. чтобы машина сама закрывалась\открывалась от СР, и в это же время, сигнализация автоматом брала машину под охрану, также снималась с охраны.
Спасибо заранее за конструктивный и развернутый ответ
В общем получил вчера свой флюенс Машина радует, но есть претензии к сигналке Pandora 3500i с CAN, точней, как она подключена.
Машина с карточкой, свободные руки, работает так:
- когда отхожу от машины, то машина блокируется, мигает лампами, сигналка автоматом берет машину под охрану, пиликает брелок, все супер.
- открытие вариант 1, рядом с машиной, снимаю с охраны брелком сигнализации, брелок пикает, что снялась с охраны, и сразу же опять берет под охрану, т.е., снять закрытую машину с сигнализации невозможно.
- открытие вариант 2, нажимаю на кнопочку двери или карточки машины, машина разблокирует двери, снятия с охраны не происходит, на брелке сигнализации снимаю машину с охраны, брелок биликает, открываю дверь, все нормально.

Вот, мне что-то подсказывает, что криво её как-то подключили :( Подскажите, вообще возможно сделать все точно так-же, но чтобы при открытие машины её карточкой, сигнализация снимала машину с охраны? Вот тогда бы было все супер. А запирать, отпирать машину с сигналки можно и не реализовывать, хотя-бы чтобы под охрану бралась, снималась автоматом, этого мне с головой.

ЗЫ сигнализация сейчас используется просто, как сигнализация автозапуск и турботаймер не подключен, задел на будущее. Вот, хочу чтобы она вот так просто и работала.
agb вне форума   Вверх Ответить с цитированием