Выскажусь немного по сабжу. Версия First 2.2.0.19.
В итоге имеем:
1) Папки с русскими названиями НЕ видит ВОВСЕ.
2) Файлы с русскими названиями читает НЕ ВСЕ, но их все видно при прокрутке. Просто перескакивает на следующий читаемый файл. Сброса к началу флехи нет.
3) Отключение магнитолы происходит при открытии двери. Не знаю, важно это или нет, но в Мондео меня дико бесит факт отключения музыки при выключении зажигания. Я ж в машине, никуда не выхожу, снизить громкость или вообще заглушить могу сам, но нет - полное отрубание. На рестайлинговых Мондео посредством прошивки магнитолы косяк можно устранить. Мне не повезло, так что ТУТ на М3 это АРХИважно, читаем плюс)
4) Начинается воспроизведение файла с флешки ВСЕГДА именно в том месте, где остановилось. И не имеет значение, вставлен сд-диск или нет.
5) Прокрутка колеса на подрулевом вращает все возможные станции, включая мусорные, через 0,1 Мгц, вместо запомненных станций под каждую кнопку.
6) При настройке баланса и фадера имеем шкалу на 5(!) единиц, вместо, как кто-то указал на 9.
7) Прием в Подмосковье ближайшем радио не особо сильный - шипение пробивается.
Судя по всему, а особенно из-за невозможности выбрать колесом подрулевого запомненные станции, не потянувшись к музыкальной мордашке пальцем и не оторвав взгляда от роскошной дамы за рулем соседнего болида, ХОЧЕТСЯ перепрошиться на более позднюю версию))) Даже все равно, если и не будет держать маркер на треке флехи - мне это не так важно, а вот радио нерабочее с джойстика - это явный просчет.
|