Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну вот и прикинь сейчас я бы продал свою б/у и что? Подвесочку перебирать уже надо ,масло Вариатора менять (рывочки,провальчики), звуки тррр трр тррр, хррр хррр хррр, кузов с зазорами , ЛКП пошоркано, скольчики на лобовухе и капоте, диски в скольчиках,скрипы по салону пошли, подголовники стучат, ограничители дверей пощёлкивают и т.д и т.п. А так то да заводиться и едет. То есть новому владельцу надо сразу вкладываться и ,это автомобиль которому нет и 50тык пробега, не знаю я бы Рено б/у брать бы не стал.
Не знаю откуда зазоры не равномерные беруться по кузову такое впечатление, что он "дышит" по нашим дорогам с завода были ,Но не такие косые кривые..
|
Очень странно, у меня такое ощущение, что Вам достался какой-то неудачный экземпляр.
У меня на прошлом флю 2л CVT 2011 года не было ничего подобного (кроме коцок по краске, но это у любой машины появляется) купил на 60 тыс, угнали на 75 тыс. Делал только ТО масло фильтры свечи, даже ходовая оказалась нормальной. Был единственный глюк летом толи с кондишином что-то, толи с вариатором (гул и тяги меньше), но так как после жары симптомы полностью пропали, склоняюсь, что с климатом.
Сейчас купил 2012 года, с пробегом 57 аналогичную комплектацию, и тьфу-тьфу-тьфу, поменял на ТО масло, фильтры все, ремни приводные посмотрели сказали в норме, стойку стабилизатора одну, свечи поменяю скоро, уже купил. Сверчков нет, только брякают вещи в бардачке, да щелкает изредко у лобовухи. Зазоры норм.
Надеюсь не подкачает в будущем, сам езжу мало, аккуратно в общем целом, правда жена на права сдала, так что дополнительный фактор опасности для автомобиля появился)))
То есть по сути обе машины покупал на 60 тыс пробега и вложения только плановое ТО (не считая одной стойки стабилизатора), считаю это показателем определенной надежности автомобиля.
Поэтому у меня другая философия, если новую брать то ликвидную, если бу то наоборот.)
DS Единственный раздражающий момент: иногда глючат свободные руки, но это уже обсуждалось, возможно из-за внешних факторов. Возможно у других производителей авто с подобными системами аналогичные глюки. Не интересовался.