Цитата:
Сообщение от Felix20
Да я всё понимаю Рено-навсегда =лучшая машина в мире за ,эту цену и т.д. и т.п. Про ВАГ есть мысль,что это наши ручки приложили при сборке, ну не может быть такое "запрограммированное старение", это было бы совсем= "фашизм". 
У ВАГа есть конкретный минус - гарантия 2года всего, видимо не с проста "заложена мина".
|
Рено подкупает именно адекватностью соотношения цена-качество, а так конечно можно поискать более интересную машинку как визуально так и технически. Я вот хотел сейчас ситроен С5 брать бу, всем нравится авто, но побоялся 1,6 150лс проблемного движка (дизеля уже существенно дороже), в итоге взял опять флюенс, просто потому что не нашел лучшую альтернативу по деньгам в этом сегменте бу. Новую бы я рено не взял из-за серьезной потери стоимости на вторичном рынке.
Да и вообще в современном автопроме безпроблемных долговечных тачек уже не будет.
ЗЫ
Меня как-то с ТО подвозил мастер на стареньком дизельном мерседесе 87 года, пробег ~900тыс, едет скрипит, но говорит заводится в любые морозы, так он же рассказал, как новые MLки на 150 тыс уже капиталить приходится, там какое-то покрытие тефлоновое стачивается и начинает умирать движок итд, и много других историй про более чем недешевые автомобили рассказал.