Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 15:04   Сообщение #7530
Duralumin
Местный

Мегановод

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Сегодня ехал легко на 1100-1200 у меня, это на скорости 50-55км/ч вот прям с работы не торопясь ехал без музыки ппц и гул слышен был..не скажу, что прям уши рвёт но не очень приятно.
Гул у меня есть с новья, причем и на холостых на месте и в любом положении коробки и скорости. Иногда не слышу, вроде как пропадает, но в основном есть.
Не зависит ни от чего, тнальность и громкость не меняется вообще. У меня подозрения на выхлоп или подушки двиг или коробки. Но авто-то новое, какие могут быть подушки. К дилеру неохота, заломают еще чего.
Поезжу посмотрю, сильно не напрягает. Если вариатор, то это гудит что-то ,что не меняет оборотов, разве что насос, даже не знаю. Причем снаружи звука особо не слышно, даже с открытым капотом и у колес, ну нет его, а в салоне есть. Климат отключен. Послушайте, может это нормально?
Или у вас только тиканье двигателя на холостых и никаких шумов нет?
Сборка Автофрамос, фигли, тут криво, там косо, думаю, что не видно, тоже все криво. Больше с Автофрамоса не купил бы ничего.

Цитата:
Сообщение от Cheslav Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что это и есть специальное масло для вариатора, которое даёт нужное сцепление и одновременно смазывает. Хотя возможно там уже есть продукты износа деталей.
Щуп закруглил надфилем, пока все чисто, похоже щуп по дороге скоблил стенки коробки, там еле заметные вкрапления. Сегодня еще гляну.
По идее не может быть в масле столько стружки, что она даже на щупе видна, имхо, и щуп вроде как не магнитится. Забил, едет отлично, никаких проблем нет, кроме см. выше.
Duralumin вне форума   Вверх Ответить с цитированием