Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 09:15   Сообщение #1847
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Я во всей этой теме не могу понять одного: раньше в ВАЗы, Москвичи и т.п. лили любое масло включая дизельное (камазавское) и ничего все моторы ходили нормально, про такие ужасы как описываются сейчас никто и не слыхивал. А сейчас и моторы новее и материалы, масла и т.п. и на тебе: БОЙТЕСЬ ГУДРОНА В КАРТЕРЕ даже на выскокачественных маслах и топливе. Не кому не кажется это странным?
Ну так прочитай блог, там же все объясняется. Никакой совершенно нет мистики. Увлечение сверхжидкими загущенными маслами со слабополярной основой в сочетании с перефорсированием двигателей и городскими пробками и дает этот эффект. Вспомни, сколько копейки и москвичи отдавали лошадей с литра и сравни с битурбированным БМВ. Да и никто не менял масло в москвичах раз в 25 тык, я что-то припоминаю, что его "в лето" и "в зиму" меняли ))

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Почему мы считаем "bmwservice.livejournal" истиной в последней инстанции и верим все что там пишут практически беспрекословно. Кто те люди что там всё "исследуют"? Просто так сейчас никто и ничего не делает.
Так его опыты повторяют все, кому не лень. Ложка и свечка найдется у каждого И повторяемость хорошая. Это не ppt ролики с бла-бла-бла про ужасный бензин от "экспертов".
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием