Цитата:
Сообщение от Тайкус
можешь утешать себя сколько хочешь )
|
не понял о чём ты. я не утешаюсь, я наоборот грущу от убожества штатной системы.
у меня в фокусе например гораздо продуманее омывание сделано.
1. подогрев форсунок штатно
2. веерные штатно
3. нет сопли
4. положение дворников регулируется компьютером для каждого дворника персонально, выставил чтобы не было полосы у стоек справа и слева, у нас если переставил чтобы не было полосы слева, дворник торчит снизу на стекле.
5. дворники чистят стекло у обеих стоек, а у нас справа вечная грязь, на трассе будь добр выйти и тряпочкой насекомышей смыть, или так езди с красным пятном на лобовухе.
6. скорость движения дворников по стеклу гораздо выше, любая грязь быстрее счищается.
у подруги в цивике, я вобще не успеваю заметить как стекло чистится, обливание водой как взрыв и тут же всё пропадает, дворники с бешенной скоростью туда/сюда пролетели и всё смыли.
Цитата:
Сообщение от Тайкус
сделай видео покажи как оно лучше то )
|
снимал, показывал, гоу ту гараж и смотри. переключил моторчик на вторую скорость, на один пункт ущербства стало меньше.
Цитата:
Сообщение от Тайкус
те на скорости веерные форсунки мешают водить
|
что веерные что струйные, на скорости один фиг плохо работают.
ещё раз, может ты не догоняешь, беда распыления на стекло именно в городе на низких скоростях, пока у тебя всё стекло мутное в воде и дворник ползёт как черепаха, за эту секунду ты спокойно десяток школьников с беренной мамочкой сбить успеешь на пешеходном переходе. в нормальных авто обзор вообще не перекрывается как-то ощутимо.
но о чём с тобой говорит, ты понятия не имеешь как изумительно может работать омыватель в хорошем авто.