Цитата:
Сообщение от Albeagator
Привет, дорогой, давненько не виделись!!!я теперь на работе..отпуск закончился...че то тяжко втягиваться..тем паче народу мало..седня завал будет...за дежурного по депо пахать придется..сегодня план на выхи будут верстать..чо и как надо будет сделать.....а завтра короткий день..у всех настрой на выходные..начальство лодырничать будет..
|
Привет! Я тоже когда с отпуска выхожу, меня на работе ждут как врача в таёжной глубинке. Я же один на предприятии токарь( за доплату ещё и столяр, и умелые руки). Мало того, что за 36 дней накопилась работа за которую мне платят, так ещё и каждый с личными проблемами меня ждёт. Кому-то для авто надо что-то выточить, кто-то
ремонт у себя в квартире делал и что-то отломал, открутил или не подошло сразу из магазина. Переодеться в робу не успеваю, возле меня уже очередь. В первые годы меня это пугало, из отпуска выходить боялся. По прошествии 12 лет привык, пообтёрся, обнаглел. Цену свою понял. Теперь даже некоторое удовольствие получаю в первый день выхода с отпуска. Даже не терпится в последние дни отдыха. " Не волнуйтесь-говорю всем:-в течение года всех приму. Никто без внимания не останется". Типа так шучу с теми у кого личные просьбы.