Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 21:26   Сообщение #178
Владимир 65
Местный

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ну мне ОД так по мелочи много чего сделал, перечислить, освежить? Только то что вспомнил : замена обивки водит.сидения, замена потолочной обивки и солнцезащитного козырька, замена кнопки подогрева сидения, замена датчика вызова водителя, перепрошивка холодного пуска, замена ограничителя задней двери, замена стойки стабилизатора....2раза отгиб термоэкрана (понятно что и сам могу)...куча раз диагностика того сего, и попытка выровнять опору (со второй попытки уже сам заплатил)....что то ещё делали уже не помню всего чего делали...а переподключали магнитолу не работал экран и т.д. Ну сам бы я не то чтобы не стал делать там же ещё деталюхи надо было бы покупать.. а ещё чистка ДЗ (один раз).
Как то слишком много проблем с машиной, может мне просто везет но за два года и 25 тыс никаких проблем не наблюдаю даже шильдик и руль не облезли.
До этого был Опель Омега все говорили что любая машина когда нибудь становится Опелем, я шесть лет отьездил, причем ей уже девять лет было при покупке, и горя не знал,
Владимир 65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием