Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 22:52   Сообщение #19558
kirov500
Местный

Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

[QUOTE=Drtm;508821]0. Вы собираетесь на ней после гарантии ездить? Смысл?
Да конечно собираюсь, я не так богат, чтобы машину через три года менять, так как 100 000 км я проеду лет через 5-6.
А если каждые три года менять, тогда на тайоту нужно переходить, они в цене на торичке

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
А я ведь тоже так постоянно думаю. Тоже экономлю на количествах срабатывания замков. До сих пор у меня дилемма: оставляя авто в гараже уходить домой с картой(при этом естесс. авто замыкается) или карту оставлять в машине?Тогда в сутки экономия на 2-ух срабатываниях замков. Маразм, конечно, понимаю это. Так можно дойти до такого: в дождь не ездить- дворники бережём, ночью не ездить- лампы дольше прослужат. И вообще - не ездить, а то мало ли что может случиться.
Не соглашусь с тобой по поводу гаража, в гараже пусть лучше под "охраной" стоит, а когда сам в машине может лишний раз и не стоить замками дергать. Кому как, а мне лишние деньги на машину жалко отдавать, я лучше ЯМАху лодочный мотор на лодку куплю. Ведь не одной машиной живем....

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Проверить легко.Разгони на 2 передаче до 90км.Сам узнаешь.
ЖАЛКО!!!!!!:sor ry:

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
А я ведь тоже так постоянно думаю. Тоже экономлю на количествах срабатывания замков. До сих пор у меня дилемма: оставляя авто в гараже уходить домой с картой(при этом естесс. авто замыкается) или карту оставлять в машине?Тогда в сутки экономия на 2-ух срабатываниях замков. Маразм, конечно, понимаю это. Так можно дойти до такого: в дождь не ездить- дворники бережём, ночью не ездить- лампы дольше прослужат. И вообще - не ездить, а то мало ли что может случиться.
Тут вопрос философский, все зависит кому как авто досталось, я например долго бабки копил, мне авто великим трудом далось, стараюсь беречь. А кто может прилично зарабатывает и авто с легкостью взял и не париться, сменит на другое после гарантии, не смотря на то что авто в цене сильно упадет....

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Мужики подскажите, что то я буксанул. Тут посмотрел ПТС. Первый владелец АВтоФрамос Москва, это что авто московское или турецкое?