Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 21:36   Сообщение #19496
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
И средний расход наверняка вырос?
Да, прокатился сейчас 18л/100км,
Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Указатель показывает полный бак ? По посту непонятно , то ли заправил до полного, то ли на указателе полный
Заправил полный и показывает полный, значит к датчику расхода тот что в насосе отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
могу предположить, что она была отключена при ремонте авто, все сварочные работы проводят только при отключенной АКБ. Кстати, как сделали ?
Да была отключена при проведении сварочных работ, правда я не понимаю, чего там было сваривать..сказали что где крыло.. за 7км прирост к километражу составил 10км. Сделали вроде бы нормально, естественно что чутка отличается по тону (старая краска/новая краска), поезжу на контактную автомойку и думаю, что выровняет. При продаже, я никого обманывать не буду скажу как есть, и даже заказ-наряд покажу))) Подозреваю, что дверь мне не меняли а тоже выводили, потому, как дефлектор воткнут так, как был воткнут с косяком, отличался от второго по установке, и всегда цеплял при поднимании стекла.

Последний раз редактировалось Felix20; 03.03.2015 в 21:40.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием