Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 10:07   Сообщение #300
kurok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. По причине невозможности создавать новую тему пишу здесь. Первый раз сталкиваюсь с необходимостью оспорить действия ГИБДД. Суть такая:
Остановили, предъявили нарушение п. ПДД 14.1 (якобы не пропустил пешехода, сразу скажу - я не видел там никакого пешехода). Выписали постановление - говорю что не согласен, мол ничего не нарушал. Составили протокол, в котором написал "С протоколом не согласен. ПДД не нарушал. Доказательства моей вины мне предоставлены не были". Подписал протокол. В постановлении поставил подпись только там где написано что получил копию постановления.
Собираюсь писать жалобу. Косяки (не знаю насколько они существенные, все что удалось взять из просторов рунета) следующие:
1. Отсутствие видео с моим нарушением (под вопросом, т.к. мне они его не предоставили, да и машина у них стояла так что вряд ли они оттуда что-то могли заснять)
2. Постановление и протокол выписал один и тот же инспектор.

Имеет ли смысл дергаться? Реально ли отменить постановление?

P.s. Не знаю имеет ли значение, но именно сначала было постановление, а потом протокол. Правда в постановлении времени его выписки нет, только время "нарушения".

Последний раз редактировалось kurok; 02.03.2015 в 10:11.
kurok вне форума   Вверх Ответить с цитированием