Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 12:42   Сообщение #7338
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от C-D Посмотреть сообщение
Andrey D,
Мой и не заморачивайся. По философии Felix20 и масло не нужно менять в варике. Работает и ладно, не мешай работать. А то что время берет свое это у нас в голове просто куча тараканов.
Felix20 без обид, этот чистящий бензин хорош, наверное, для ежедневной езды, но даже от него отложения на форсах и заслонке будут. И в этом случае почистить раз в сто тыщ можно и нужно. По твоей наводке заинтересовался этим бензином, прочитал сравнительные тесты , благо в инете их полно, где наглядно показано отсутствие повышения мощности и прочей лабуды, что обещано тем же BP. Сиди не сиди на диете утром зубы все равно нужно чистить, даже если на кануне не грешил с графинчиком бахуса))))
Ты почитал про бензин или пробовал кататься на этом бензине? Есть разница, как "заочный боксёр", у меня на почти 50тык пробега ни намёка на тупизну, закоксованность или что там ещё бывает? Вот, когда я заливал обычный бензин 95-й и даже с нашей хвалёной сети Кириши, я никакой динамики не имел. Хотите мойте лавром или там окуривайте елеем, мне всё равно Я то просто во время на моющий бензин соскочил считаю, что правильно сделал за год авто приобрёл прирост резвости, как то по новому "задышал" мотор, и педальку не надо давить просто глажу, у нас всё таки 2литра бегать должен бодрячком. Кстати даже ваш "гуру от Рено" sba заливает не просто бензин, а "экто" бензин, спросите его, авторитетного, почему он это делает?
Значит, про Вариатор, пока он хорошо работает естественно, зачем туда лазить кривыми ручёнками?

Последний раз редактировалось Felix20; 25.02.2015 в 12:48.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием