Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Я бы сказал, что видео демонстрирует скорее даже разницу в линзах и цветосъеме, нежели в форматах записи. Т.е. к 4К это не имеет ровным счетом никакого отношения. Галимый маркетинг
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------
Цвета, конечно, не лучше.
Уж вот здесь я готов спорить. Дело в том, что к цвету это вообще не имеет отношения. Просто передать естественный цвет - будет "некрасиво". Многие фирмы обрабатывают цвет, придавая ему больше насыщенности, специально делая картинку "красивее", чем она есть. Это не называется передать цвета лучше, это называется исказить цвета в сторону субъективной красивости
Детали видны ДАЛЕКО не в 8 раз лучше, так что здесь разница скорее в качестве линзы, возможно даже в чистоте линзы, но думаю такой подлог делать не стали бы. Плюс матрица.
В общем данное видео АБСОЛЮТНО ничего не демонстрирует. Кроме маркетинга, конечно.
|
так тоже разницы не видно?
Ссылка на сервисе
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Drtm, вот она, работа грамотных маркетологов.
Сделали нарезку съемок хорошей камерой с экранов воспроизводящих устройств. Разница есть. И ты в нее поверил.
Что ж. Маркетологи - молодцы. Тебя убедили.
А меня - нет.
|
до этого было видео где на телефон снимали - качество такое же, или то видео тоже фэйк?
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Это решена другая задача. Медиасервером служит компьютер.
|
на фига?
я привел сам принцип - вместо компа может быть че угодно
лично мне пока видится следующая схема - есть внешние жесткие диски с отдельным питаловом и собственной прошивкой
работает как медиа центр при довольно компактных размерах - плюс может осуществлять функцию записи тв
думаю такое отлично подойдет, просто флэшка уже будет втыкаться в него а не в телек...
хотя! с другой стороны если покупать кинотеатр - то можно тупа втыкать в него, они тоже все читают.