Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
А можете дать пояснения?
Задача просто в том, чтобы посмотреть, или же вы полагаете, что можно увидеть 4К на мониторе разрешение которого меньше?
У нас тут с Немо недопонимание по этому вопросу.
|
ну я не до такой степени прошаренный в этом вопросе
моя задача в том, чтобы кидать на носитель и смотреть с телека - ибо тупо "на глаз" качество превосходит обычное 1080 во много раз
видеть 4к это что значит? воспроизводит ли мой телевизор эти пиксели? ну наверно если видео четче во много раз - значит воспроизводит? четкость она же от пикселей зависит? значит там все 4к я вижу я так понимаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Качество картинки можно оценить только на мониторе, который поддерживает такое разрешение, а так она будет лишь с тем качествои, которое поддерживает монитор. Смотреть как есть возможно только на телевизорах с поддержкой 4К , но там цены пока кусаются 
|
не знаю с каким качеством Тем и что поддерживает мой монитор - но когда я смотрю ролик там обычное 1080 HD рядом не валялось
вы посмотрите - там ящерица прямо вот она, передо мной, реальная, башку из монитора высовывает
четкость или даже правильнее сказать реалистичность изображения просто шикарная
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
кстати вообще не вижу смысла платить 100 штук за телек 4К - этот сигнал и на моем телеке выдает небывалую реалистичность, она меня полностью устраивает, большего и не нужно
мне и так кажется реалистичней уже некуда