Отпишусь и я. Почитав немного из данной темы и все проверив сделал вывод, что кк на мой флюенс поставить можно. Сам я из Петрозаводска и у нас есть ОД рено - компания СТК. однако задав вопрос туда - получил традиционный ответ - мы такого не делаем. Понятно, идём дальше. Пишу письмо на мэйл Петровского. Получаю ответ от директора отдела продаж - да, все можно, понадобятся новый руль и кнопка, давайте обсудим детали и стоимость. Далее один созвон для уточнения деталей и я (на всякий случай убедившись в наличии разъёма кнопки кк) заказываю руль на авито + кнопку на экзисте. Озвученные в Петровском 3000 руб за все работы (замена руля, установка кнопки и активации кк) решаю сократить до 1000 руб, руль и кнопку ставлю сам. Итог - руль с кнопками (кожа) из Казани 3100 с доставкой, кнопка 1400, активация в Петровском 800 руб (скидка 20%, так как я у них в первый раз). По поводу официальности скажу следующее - в наряде ни слова про кк не сказано. Написано диагностика и устранение неисправности. Но у меня есть переписка по Эл почте с руководителем отдела продаж, в котором на мой прямой вопрос по поводу слета с гарантии он отвечает - "данная операция на гарантию не влияет". Уверен, что вряд ли бы люди, занимающие подобные должности, будут обманывать клиентов или заниматься "запрещенными" операциями.
Последний раз редактировалось m_slob; 21.02.2015 в 23:36.
|