Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 22:03   Сообщение #505
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Drtm, Читай внимательно что пишу деньги им и так пришлют по УУ а вот есть ещё те кто налик в кассу принёс как думаешь кого приоритетней ремонтировать?Это даже не моя мысль это мне в СК растолковали.Я взбодрил СК а она взбодрила СТО поэтому через два дня уже милости просим..не позвонил бы и ещё месяц ждал бы деталей из Франции.. Да ещё момент СТО не ОД у них там очередь из мерсов и бмв..это Рено ОД сидит скучает в кузовном цеху голяк с их расценками курят бамбук..
1. читай что пишу - перевести и обналичить нет проблем. никаких. без разницы. сказки они тебе могут петь любые. где гарантия что они бы тебя и без твоих пинаний не пригласили через два дня?
2. ОД не ОД - схема одна и та же. кстати не знаю как у вас, но у нас в ОД бамбук не курят. не знаю правда как последние пол года, но раньше все было забито на пол года вперед.
3. та же сказка и с францией - почему именно оттуда а не из турции скажем? локализация сколько около 70% или чуть больше - поэтому ничего удивительного что в наличии есть не все.
4. хотя с другой стороны - если ты уверен что ОД курит бамбук что вряд ли, то тебе может быть уже давно бы начали ремонт. а так тебе пинать приходится)) ну и ты представь - чуть другой угол при дтп и ты бы ходил пару месяцев пешком))