Цитата:
Сообщение от mik1628
Володя, смотри: если реализовать работу ДХО так- схему не рисую, могу не грамотно отобразить, поэтому на словах, ты поймёшь. Берем 5-ти кантактное реле, у него 2 кантакта нормально замкнуто, через них запитываем штатные твои ДХО, + берём с точки, где он появляется, при запуске двигателя (включения зажигания); + катушки (управляющий) от габаритов; - постоянный. При появлении + са (включении габаритов), контакты переключаются на другую коммутацию- ДХО гаснет. Ответную колодку с реле устанавливаем красиво в любом подходящем удобном месте.
|
Отвечаю. Всё понял. Всё будет работать. У меня нештатно есть вариант покрасивше. Есть контроллер (мне его прислали уже). Маленькая фитюлька. Подключается так. Масса, + аккумулятора, ДХО, габариты. При запуске двигателя на аккумуляторе повышается напряжение - ДХО включаются. При включении габаритов - ДХО выключаются. Еще один вывод можно подключить к сигналу включения стояночного тормоза. И при его включении ДХО тоже будут гаснуть. Этот контроллер играет рояль твоего реле.
Подключение к штатной проводке - только к габаритам. Этот контроллер можно использовать и на Флюэнсе.
Здесь я все это описывал.