Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:22   Сообщение #5373
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Послушай, есть конкретный ценник на ТО? Или это твои размышления/гипотезы?
Ценник "конкретный" и на авто был в декабре и в январе. Только меняется он - масло или свечи явно не российского производства у нас. Я масло (не ELF) брал себе и брату - я взял на 1500 р дороже перед НГ, брату уже на 2500 вышло после НГ относительно "доперестроечного" уровня. Свечи перед НГ брал остаток иридиевые по цене теперешних обычных...

Цитата:
Опять фантазии?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1797203/

Цитата:
Я год назад делал Каско оно стоило дешевле чем 2года назад, в этом году ещё дешевле будет,
Точно! Рубль же в этом году как и в прошлом и как в позапрошлом... Или может кое-что произошло?

Цитата:
стоимость б/у авто дешевеет с каждым годом на 100-150тыр
Ога. Только если новый флю 900 стоит, а двухлетку оценят в 450, то накуа такое КАСКО по угону/тоталю? При том, что на рынке он ни разу не 450 уже стоить будет.

Цитата:
Недавно узнавал о продлении гарантии ценник так и остался прошлогодним.
Да сейчас период неопределенности еще.

Цитата:
Как раз судя по наценкам на автомобили планируют именно за счёт продаж..будут продавать не 2авто а один по двойной накрутке)
Наценки как раз до минимума роняют. И при этом продажи по фервалю на 30-50% уже хуже. Не забываем, что машины производитель в евро отгружает. Ну или фрамос евро в фантики переводит по новому курсу, что равнозначно. Недаром фрамос встает до 16 марта.

Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/actionserv акции на сервис, как пример "выживания"
Пока масло есть прошлогоднее

ЗЫ Мне теперь тока через 2 года к офам ехать, ремень менять. Промежуточные ТО мне нафиг не нужны у офов после окончания гарантии.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием