Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 11:43   Сообщение #5334
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
То что ты купил дерьмовое кресло, Рено не виновато,термоэкран загибает у тех кто лезет в говна,сидуха дело индивидуальное,у нормальных перцев(это я о себе,если что))),то ли спина ,то ли кресло принимает нужную форму по прошествии времени.
остальное тобой перечисленное ерунда,хз зачем щупать потолок,не понимаю(к примеру).
Вообще то я здесь про Флюенц говорил, а ты на Мегане, так, что у тебя там всё в порядке, радуйся))) Кресло я купил не дерьмовое любое кресло 2-3категории встанет базой на замок, либо будет не комфортно вщёлкивать. Термоэ
кран, загибает, даже если в говна не лезть, а луж глубоких в Питере хватает. Потолок щупать не надо оттуда просто капает на ноги задним пассажирам, ну и про кресло, можно даже не комментировать, мне оно тоже впору, но обивку уже по гарантии менял.
А термоэкран банально не продумана конструкция на изгибе глушака, ну фиг знает, за 2,5года пользования третий раз отгибать надо, пока не парюсь по теплей будет опять полезу, по хорошему надо вырезать кусок его и заплющить..
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Чё ты морозишь? Дока...
Его банально загибает потоком воды, при проезде по лужам.
Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Согласен. У меня по месту чаще с краю.

Последний раз редактировалось Felix20; 06.02.2015 в 11:48.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием