Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 08:08   Сообщение #125
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kirillspb89 Посмотреть сообщение
Прошу знающих разъяснить ситуацию. Мой авто был припаркован на улице по правилам. Пьяный водитель проезжая мимо, въехал в него, после скрылся. ДПС его нашли, задержали и оформили. Но говорят мне что по страховке мне откажут, так как тот пьян. Так ли это? И ещё... Слышал о изменении лимита возмещения до 400 тр, но для тех у кого договор заключен после 1 ноября 2014г, у кого раньше то лимит 120 так и остается. Если мне выплачивает страховая виновника, то чтобы получить по новому лимиту, полис должен быть свежий с моей стороны или же со стороны виновника ДТП? Иными словами: мой полис от июля месяца 2014г., получу ли я сумму более 120, по новому лимиту? И как вообще быть в данной ситуации.
По моему важен сам факт ДТП, а не состояние лица его совершившего. То что он был пьян, только усугубляет его вину и страховая которая будет платить за нанесённый ущерб может потребовать от пьяного виновника ДТП возмещения своих затрат. Кас. суммы возмещения говорили, что она распространяется только на полисы заключенные после даты введения новых сумм выплат.
kirillspb89 (03.02.2015)