Сделал для себя вывод, что с акустикой в мегане/флюшке придётся повозится!
Скажу сразу - комплектация аутентик, магнитола прямоугольная. Менять рамку не надо, с БК она никак не контачит, сверху нет дисплея. Поэтому её замена проста. Главное для меня сохранение функционала подрулевого джойстика.
По поводу динамиков в передние двери, облазил все форума, драйв2 и тд. Пришёл к выводу что мидбасы с установочной глубиной менее 55мм встают без колхоза с картой двери. Выбор пал на эти
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...g&track=mdlttl .Твиты и кросы выберу отдельно, так как брать компоненты выйдет дороже. На тыл решил ставить 13см, тыл не столь важен, хотя может и передумаю. Итоговая сборка примеров такова:
Фронт - хертц ev f 165.5 + Твиты
Тыл - либо 13е либо 16е хертцы коаксиалки
Саб - Выбор пал на активный Kikx ICQ
Уст - 4ехканальный, либо GTA, либо Alpine . Тут склоняюсь к гта , жалоб на них нет,да и звук у них отличный за такие деньги.
ГУ - тут самая проблема, нужно сохранить подрулевой и громкую связь, плюс ко всему этому нужно наличие 6ти линейных выходов. Итог либо альпайн либо пионер, тут все зависит от того какую голову мне смогут подружить с джойстиком. Голову буду ставить в конторе занимающейся автозвуком, останое буду делать сам!
Если есть люди ставившие такие же задачи, отзовитесь