Цитата:
Сообщение от bvm3
Да, в рем зону проситься можно, был пару раз, но на тебя там очень косо смотрят, а если чего спросить то отвечают не так душевно как в партнерских или даже гаражных сервисах) запчасти у них дороже, со своими по любому дешевле. А вдруг чего, потом доказывай что это из за их работы. Так что дело личное для каждого куда ехать, я на другой машине так же рассуждал на 60т, а потом как то передумал. Отзывы о работе мастера решают больше, который занимается много лет реношками)
|
Мне сугубо пофигу как на меня смотрят, я плачу деньги и имею право видеть за что плачу и как выполняются работы. Доказывается всё очень просто с помощью наряд-заказа в котором должны быть отражены все работы и заменённые детали. Но согласен, что и где делать каждый решает сам для себя.
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------
Цитата:
Сообщение от AndreyU
Звонил официалам в набережных челнах, ТО-4 плюс замена привода грм почти 28тыс.руб)))
Но это не самое интересное для меня, на днях заметил легкое посвистывание с правой(по ходу движения) стороны на стоящем авто, сегодня посвистывание явное стало поболее, похожее было когда помпа сдохла на предыдущей калине. Достал приспособу которую завел еще когда владел калиной, из всего что крутится лучше всего и с этим самым посвистыванием работает ролик под кожухом грм который ближе к салону.
До ТО4 по спидометру 3тыс.км( с моими пробегами месяц полтора), чего скажите коллеги по автопарку? Авто на гарантии пока еще
|
Зачем ждать ещё больших проблем. Посторонний звук "вышел" наружу. Езжай к ОД и заставь отремонтировать, а заодно и ТО сделаешь чуть пораньше ведь это не беда. Просто это нужно сразу оговорить при обращении.