Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Выскажусь и я, как бросивший, если не возражаете. Курил 34 года, но умеренно- до пачки в день. Пробовал бросать неоднократно, испробовал всё, лучше всего- иглоукалывание. Но так и не мог бросить. А 1,5 года назад, сын начал бросать, разрекламировал пластырь "Никоретте", матери (жене моей) советовал купить, если я решусь. А дочь, услышав это, сказала, чтобы мать (жена моя) деньги не переводила, все равно толку не будет. Я это тоже слышал. Жена все же купила, отступать было некуда, да и задело меня. "Табекс" начатый лежал уже года три-четыре, не брал он меня. Ну и плюнул я на все, в субботу (на работу не идти же) наклеил пластырь, начал "Табекс" принимать и карамель "Никомель"-гомеопатическое средство. Курил еще дней пять, но количество сигарет и таблеток снижал резко, причем почти без усилий. Тут важно знать, что "Табекс" берет не всегда, в инструкции написано даже, но кто ж их читает в России. Если перед курением минут за десять принять его, то возникло состояние как бы пресыщения от курева, как вторая сигарета, уже не хочется, вкуса не чувствуется и невольно не докуриваешь до конца. Вот это и есть эффект от него. Короче, к следующей субботе я со страхом подошел без курения. Сигарет дома лежало два блока. Не верил сам, что смогу бросить. А тут ломки уже нет, думаю, какого хрена, покажу им, что я не совсем пропащий. И пережил. Нюхал сигареты, правда. С месяц на работе бегал в курилку нюхать дым, но все реже. Потом просто бегал на улицу. Через пару месяцев пробовал, не понравилось, в легких- тяжесть, во рту- противно. Там же примерно прорезался аппетит, нюх, на жену начал лазить чаще и стал вес набирать. В итоге- не курю 1,5 года. Не тянет совсем, к дыму стойкое отвращение, набрал 13 кг (91 кг при 180 см), сбросить не пытаюсь, жор прошел. Чувствую себя на много лучше- дышать легче, физические нагрузки легче даются даже при большем весе, ноги мерзли- прошло, головные боли стали редкостью. Сначала активно агитировал окружающих, теперь успокоился. Сын с зятем курят до сих пор. Слабаки, боятся даже пробовать.
Пока не появится желание бросить, толку не будет. Всем советую бросать, зауважаете себя.
Последний раз редактировалось Владимир 2010; 28.01.2015 в 00:27.
|