[QUOTE=Aspect;503099]Посоветуйте какие нибудь модели дворников, можно бескаркасные.[COLOR="Silver"]
На вкус и цвет,как говорится...
Посмотрите в теме данной ветки - список большой.Касательно конкретной модели - только методом проб и ошибок.Я в свое время всю ветку осилил.И пришел к выводу,что одни и те же дворники одному нравятся,а у другого - иное мнение.
У меня стоят "Бош" - не скажу ни плохого,ни хорошего.Трут нормально,бывает как на барханах проскакивают по стеклу.Будут плохо работать - заменю.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
|
По трубкам - большое спасибо!
По поводкам - для себя так решил:сломаются,краска сойдет или что-то иное - буду ставить "крючок",но пока нет желания менять.Да и проблемы иные - то дверью "олень" какой-то вмятину мне поставил на двери недели 2-3 назад,теперь царапины от другого "оленя - ездока"!!! Причем,а/м стоит у дома и припаркован по всем правилам и канонам!!!
А по дворникам - соглашусь,что замена с такими соединением/креплением доставляет большие неудобства.Крючок удобнее.