Цитата:
Сообщение от Ivan74
Потому что себя персонально можете травить хоть дихлофосом, заперлись в своей квартире и делайте что вам хочется.
А когда, Вы это делаете в общественном месте вы травите окружающих. Если бы курильщики уважали желание не курящих не дышать табачным дымом, то и не надо было бы вводить ограничения на законодательном уровне.
p/s Курил 20+ лет (дошел до двух пачек в день). Бросил. Крайне негативно отношусь к остаточным запахам табака. Сам процесс курения не вызывает каких либо отрицательных эмоций, но если курят при мне рекомендую отойти подальше.
p/ss Положительно отношусь ко всякому рода запретов для курящих, чем больше тем лучше и главное дороже. Пропагандировать надо здоровый образ жизни и занятие спортом.
|
Угу ,главное что сам бросил,на остальных с прибором((, эх Рассея матушка.
А пропагандировать оно конечно надо,здоровый образ то,но молодежи,я вот хрен куда пойду,покурю лучше.
Не фик мне указывать ЭТОМУ государству,если я начал и курил много лет в другом,об это никто из чинуш не думает.
Да и нет никакой заботы о здоровье,чем раньше работяги(условно) помрут тем пенсфонду и лучше.