Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 15:38   Сообщение #674
Vibro
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kondav Посмотреть сообщение
он умереть можно по-разному...если залип в состоянии "дверь закрыта", то не будет писка и будут присутствовать все ваши симптомы.
я вот точно не помню, ставится ли автомобиль на охрану, если вынести карту без открывания вод.двери...

и еще, как вариант, пробовали разнести брелок от сигнализации и карту в разные карманы? сигнал карты очень хорошо глушится телефоном и тем же брелком.
Проверил, водительская открывается, на экране никакой реакции, предварительный диагноз помер\замерз в положении "закрыто". Загнал машину в теплую ремзону, часа через 3 пойду смотреть.

Про "вынести карту без открывания водительской двери" - работают центральная консоль, радио, дворники, свет. В норме это отключает концевик водительской двери или таймер. Я же перепроверил - закрыл машину кнопкой сидя в салоне, и это все поотключало + свернуло боковые зеркала. Потом картой открыл машину - ничего не горит, пока старт не нажму. Вылез и проверил - СР не срабатывают.

Про брелок - я на проверенных стоянках у дома и работы, сдесь нет мусорного фона, глушить не будет.

Проверил после 3-х часов отогрева. Открытая водительская дверь теперь рисуется на экране. И СР срабатывает как по инструкции.
Чтож, в копилку. Замороженный в положении "закрыто" концевик водительской двери дает "Глюки Свободных Рук", кнопки на карте работают а эффект присутствия нет.

Последний раз редактировалось Vibro; 21.01.2015 в 17:48. Причина: Проверил решение проблеммы, решение правильное
Vibro вне форума   Вверх Ответить с цитированием