Добавлю и свои 5 коп.
Мой Меган-3 также потребовал некоторой доработки напильником. Уже по выезду из салона заметил, что стык левого заднего крыла и заднего бампера не ровный, а как бы внахлест. Как будто машину "делали". Исправили на сервисе за двадцать минут, стало всё ровненько. Говорят, на Меганах 2 тоже такое бывало. Словом, времена меняются, Рено остается собой

А второй момент - вообще хохма. На лобовом стекле изнутри прямо перед глазами водителя было несколько вкраплений - как будто поплавленные точки. Днем не были видны, но заметно бликовали в свете фонарей или фар. Ни одно средство для чистки стекла не брало. Сервисмены ОД (Алекс Донецк), надо отдать им должное, подошли к решению проблемы ответственно. Несколько человек вечером, выкатив навстречу моей машине Меган купе и светив его ксеноном (чтоб было видно), оттирали мое лобовое. В итоге таки оттерли какой-то мега-химией, но попотеть пришлось.
Кстати, на другом М3, который был в салоне, на лобовом была та же хрень. ОД грешит на корявый держатель на турецком сборочном заводе, который своими присосками стекла пачкает.