Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 06:29   Сообщение #2068
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Юра..ХС в Питере( под Питером в Каменке)собирают вместе с Киа Рио. степень локализации высокая( скопа не помню) по поводу торпедо в салоне мне тоже оч нравится...приятные линии..2 один штатная магнитола..но мона и цветную на андроида поставить с навигацией и прочим..стоит в районе 20 с копей ками тыщ..будет ещё краше..по последним агентурным данным стоимость ХС по сравнению с прошли годом поднялась на 30-35 тыр,но больше руководство не планирует подьем, чтобы не провалиться по уровню лидера продаж..будут скрипеть но работать..после праздников подчистили остатки..счас ждут новых авто 15 года...в салоны потянулись люди..при мне пара молодая брала автошку.. Кореш с форума ХС мне позвонил и срочно скинул свой старый ХС 1.4 АКПП и взял новый в том же моём салоне..Как я понял руководство хочет взять продажи за счёт массовости..в др салонах я такого не замечаю..тихо и редкие люди интересуются....С вольксами ващще до весны не ясно..менагер говорит если надо заксзывайте...подождете до весны, но будет готовы доплачивать...при чем сходная комплектуха с моей машинкой на сотню тыр выше стоимостью...
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием