Цитата:
Сообщение от bob
аше Счастье, что ВЫ живёте не в глубинке, поэтому и балдеете и многого не знаете и даже не догадываетесь, что творят с ДТ зимой и не дай Вам бог с этим столкнуться!!!!! С Новым Годом Вас и рождеством!
|
Взаимно с праздниками

Тут с Вами согласен.... много объездил ранее по чинушечей работе по нашей необъятной от Калининграда до Владивостока. Видел разный региональный беспредел и самоуправство маленьких корольков, но славу богу ситуация меняется в лучшую сторону.
А брендовые заправки с контролем качества, например LUK или Газбром сейчас уже и в самых удаленных уголках страны есть... и при поездке например в Астрахань я простоял на заправке 20 мин. что бы заправиться качественным топливом, т.к там заправляется вся область в районе 150 км.
А самое основное,
мое счастье не то что не в глубинке а в том что я пока могу запралять дизелем пл 35.60 и 35.80 а не по 30-32р как предлагают другие, да и флю заправлял только 95, и ни одного дабл старта за 2 года
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от bob
Так что, не надо в нашей родной стране вестись, как кролик на капусту
|
Ну и суд по вашей логике, что бензин что ДТ одинаково можно нарваться
отсюда вопрос? чем хуже то? что Вы так категорично поставили против..