Только что произошла какая то непонятная неприятная ситуация!
Начну с начала. Поставил машину на парковку возле дома 29.12 вечером. До сегодняшнего момента никуда не ездил, даже не заводил. Морозы все это время были 20 - 25 градусов (это в пригороде Екатеринбурга). Сегодня около 16.00 завелась нормально сразу с ключа, даже не смотря на то, что стартер уже плохо крутил. Поработала 5 минут примерно, обороты уже были примерно 900 и я заглушил. Решил, что через час - два заведу с автозапуска, прогрею и поеду. Но с автозапуска выдал мне три ложных попытки запуска (как бы завелась, потом тут же заглохла, снова завелась - заглохла и так три раза). Решил что с ключа заведется. И вот странность: стартер уже крутит нормально, но не схватывает и ВЫДАЕТ ОШИБКУ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА! Посмотрел под капотом - подтеков никаких нет.
Вот сижу ломаю голову, что это может быть. И кстати 29.12 днем помыл машину, потом где то около часа у меня были короткие поездки.
Подскажите кто-нибудь были ли подобные ситуации? Может есть мысли по этому поводу? Может это из-за того, что после долгого простоя и после мойки слишком мало прогрел, какой нибудь конденсат на шлангах или еще где нибудь оттаял и снова замерз, перекрыв доступ маслу? Первый раз такое за 1,5 года. ХЗ что думать.
P.S.:Завтра вроде обещают минус 5 всего. Пойду днем мучать.
|