Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 23:29   Сообщение #724
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Т.к. в очередной раз уронил свой ZTE и у него после этого стала регулярно отваливаться сеть, пришлось срочно искать замену. Критериев для выбора было не много: от 5" до 5.5", 2 симки, полноценный LTE, Андрюша 4.4. min 2Gb Ram(для 4.4 очень желательно). Как оказалось выбор таких аппаратов очень невелик. Из всего малообразия был куплен Lg G3 Duos D856. Дешевле (с российским LTE и 2 симками) был только Lеnovo S856 , но 1Гб оперативки, более слабый аппаратно, но в живую потрогать не нашел где, а брать только по отзывам........
Это мой первый Лыжик. Впечатления только положительные. Первый аппарат на Роботе в котором не хочется менять заводской лаунчер. Производительности хватает за глаза, интерфейс не тормозит, экран выше всяких похвал, как по картинке, так и тактильны ощущениям, лишнего програмного мусора от производителя мало. По моб. интернету: пока в Москве у МегаФона оно лучше, чем у МТС. Разница 3G и LTE есть особенно в местах массового скопления народа(например на Мкаде в пробках нет мест где нет у меня инета, раньше между Мичуринским и Ленинским, в районе Варшавки стабильно пропадал). Приятное дополнение ИК порт- все пульты от дом. техники в одном флаконе. Очень удобная штатная програмка для установки пульта, возможность обучения.
Очень не плохой звук внешнего динамика, хоть он и один, но зчучит очень хорошо, мне нравится больше чем, например, на 5 огрызке жены.
Батарея выдерживает сутки с запасом, причем первые дни раскачивал, зарядка с утра до 100, потом до работы1,5 часа, с включённым gps, просмотр инета, на работе подключен wi fi, до 1,5 часов звонков, в т.ч. через ip телефонию, ну и Вайбер со скайпом. Обратно дорога домой . К вечеру еще 20% от полной зарядки остается.
Давно у меня не вызывал столько позитива какой-нибудь гаджет.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием