Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 17:20   Сообщение #1988
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 546 раз(а) в 514 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
Ударился в философию...псевдо.....читаю.http://murphy-law.net.ru/catalog.html
Увлекательно..
Твои тесты я в закладки заложил, потом почитаю. Вещь интересная. Сейчас хочу рассказать про свои ошибки. 10 лет назад я увидел на дорогах ВАЗ 2112. Хетч. И влюбился в нее, имея ВАЗ 21043. В итоге купил я подержанную 12-ку. Купил с ходу, даже толком ее не протестив. И инетом я в те годы не пользовался. Инфо имел мало по ней. Вся эйфория от покупки прошла у меня пока я ехал от места сделки до своего гаража. Го..но, полное го...вно купил-думал я когда поставил ее в свой гараж. А дома супруга радостная: Обмывать будем! Не стал я ее расстраивать, обмыли. В себе все впечатления держал. С этого дня я потерял покой и сон, и стал просто ненавидеть свое авто. Прояснились косяки, да и я за рулем чувствовал себя как в гостях. Короче терпел эту 12-ку ровно год. Правда за год я ее довел до ума. После нее купил праворульку Тойоту и 8 лет ездил и отдыхал. Я к чему: мало любоваться визуально, надо конкретно посидеть в ней, поездить, руками все потрогать, супругу позвать, как ей удобно садиться, вылазить............Вот полтора года назад, когда я выбирал авто, и решил один раз в жизни под старость взять новую машину из салона, говорил своей жене: поехали со мной по автосалонам, тоже примеряться будешь. Не хотела, на мой выбор надеялась. В итоге: я как в салоне сел во Флю,сразу врос в нее. Ехал до дома так, как будто всю жизнь в ней сидел. А я человек трудно привыкающий к новым машинам. Воот!, а жена до сих пор теперь, нет-нет да и укорит в неудобной для нее посадке в авто. Головой ударяется. А ведь у нас с ней был последний шанс в жизни купить авто новое, с чистой страницей. Вот Рено Сценик ей бы точно подошел. Но! Он стоил тогда 900 000.

Последний раз редактировалось YRA62; 26.12.2014 в 17:43.
YRA62 на форуме   Вверх Ответить с цитированием