Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 00:41   Сообщение #7182
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Но у меня дилемма, либо я продлеваю гарантию на Рено и не парюсь, либо не продлеваю и суечу место обслуживания..
У меня у самого продленная гарантия, но у официалов последний раз я был очень давно И ТО и замену масла в варике уже делал в Лоранте (не оф.сервис). Последний раз был у ОД недавно: менял по гарантии топливный насос (датчик уровня) и обивку сиденья - на печати Лорант никто даже не посмотрел

Насчет объема проделаной работы. Мне просто было интересно, поэтому искал номера, запчасти и т.д. Во-первых - это хороший способ сэкономить на запчастях. Во-вторых, покупая запасти в проверенных магазинах, можно избежать всяких недоразумений. В-третьих, доверяя свою машину таким сервисам как Лорант, первые два пункта уже не такие актуальные Там и запчасти нормальные и цены разумные. А вот если ехать к ОД (да тот же ниссан), то лучше все купить самому, потому как запчасти у них с дикой накруткой.
В общем собирайся в летнее путешествие в сторону Мск, заедешь в Лорант, они масло/фильтры поменяют