Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 22:15   Сообщение #1215
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

mikem65, Михаил, по замене и потреблению соглашусь. Заморачиваться с подключением я не стану.

gruzdev_f, честно скажу, что ГОСТ по габаритам не смотрел, но меня слегка удивила Ваша информация по жесткому количественному ограничению числа габаритов. А как же небольшие грузовички и фуры имеют помимо габаритов в фатах еще и габариты на крыше, кузове и прочем?
ИМХО: на рестайлинговому Флю можно было бы габарит оставить прежний, коль блок-фара имеет место под лампу и саму лампу, ДХО светодиодные использовать только как ДХО.

P.S. Когда-то давно лет 7 назад, на Logan.ru форумчане отписывались об экскурсии на Автофрамос. Тогда Логан не имел функции взмаха дворников при работе омывателя лобового стекла, и на заводе дотошный гость задал вопрос, мол как же так на Символах есть, а на Логане этого нет? На что ему ответили, что провод-перемычка, которая реализует эту функцию стоит 10 центов, в масштабах одной машины это мелочь, а в масштабах производства сотен тысяч автомобилей большие деньги. Это к вопросу об экономии в Рено. Но стоит отметить, что в Логане 2006 года у меня дворники не работали в паре с омывателем, а в 2008 уже работали))