Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 21:43   Сообщение #534
Doom-Doom
Интересующийся

Авто: Renault Fluence 1.6 МКП Expression + Свободные Руки
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Руль по вылету регулируется?
Да, ради этого только и брал "свободные руки"

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

А 30 минут назад вышел из Окея с кучей пакетов в руках и так хорошо что по карманам лазить не надо, можно сказать жене "Открой багажник, пожалуйста"

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Doom-Doom, с нас поздравления, с вас ))))

1.Диски то какого размера? 17? На 15 у меня имхо как на логане.
2.Угу, 1000км пройдёте-станет получше. Тоже дёргался )) И на задней передачи дёргался- не мог газ сдозировать.
4.Вы номер под пассажирским сиденьем смотрели? Читай шумки на днище нет.
5.Привыкните. Моя сказала что едешь как на шарике-что под колёсами не видно, габаритов тоже не ощущается. На джипе и то понятнее. Однако, ещё раз повторюсь, привыкните.
6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить.
1. Диски стандартные - 15, тест трамвайными путями не прошел, победа за логаном.
2. Начинаю не только грешить на газ, но и на педаль сцепления, которая схватывает только в самом верху. Мне с моими ножищами приходится всю ногу поднимать и чуть ли не коленом в руль упираться. Что было на логане уже не помню, месяц как продал. С третьей передачи едет как надо, неважно какие обороты. Может точно это какая то "супер-программа от экологов"?
4. А где пункт 3? Шумки нет, не помню такого стука камешков в логане.
5. С боковыми и передним габаритом нет проблем, а только что парковался задом впритык - 2 раза выходил из машины и раз 10 рулем вращал туда-сюда. На других своих машинах заехал бы одним движением. Хочу парктроник!!!
6. Полоска на панели не бесит, а ручки... Был бы красный кузов или черный - за полоски бы убил дизайнеров.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
цвет D11 - "бежевый особый"
Именно такой. Брал неглядя, ради "свободных рук". Думал будет хуже, учитывая черные куски пластмассы внизу дверей. Оказалось ничего, вполне, особенно учитывая что "серебрянные" дверные ручки почти не видно.

P.S. Я тут про ручки все твержу, а похоже не все понимают. Я про наружные ручки говорю, внутренних у меня нет, у меня Экспресьон!

Последний раз редактировалось Doom-Doom; 25.04.2010 в 21:46.
Doom-Doom вне форума   Вверх