Цитата:
Сообщение от Roman
Руль по вылету регулируется?
|
Да, ради этого только и брал "свободные руки"
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
А 30 минут назад вышел из Окея с кучей пакетов в руках и так хорошо что по карманам лазить не надо, можно сказать жене "Открой багажник, пожалуйста"
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Цитата:
Сообщение от *Psih*
Doom-Doom, с нас поздравления, с вас  ))))
1.Диски то какого размера? 17? На 15 у меня имхо как на логане.
2.Угу, 1000км пройдёте-станет получше. Тоже дёргался )) И на задней передачи дёргался- не мог газ сдозировать.
4.Вы номер под пассажирским сиденьем смотрели? Читай шумки на днище нет.
5.Привыкните. Моя сказала что едешь как на шарике-что под колёсами не видно, габаритов тоже не ощущается. На джипе и то понятнее. Однако, ещё раз повторюсь, привыкните.
6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить.
|
1. Диски стандартные - 15, тест трамвайными путями не прошел, победа за логаном.
2. Начинаю не только грешить на газ, но и на педаль сцепления, которая схватывает только в самом верху. Мне с моими ножищами приходится всю ногу поднимать и чуть ли не коленом в руль упираться. Что было на логане уже не помню, месяц как продал. С третьей передачи едет как надо, неважно какие обороты. Может точно это какая то "супер-программа от экологов"?
4. А где пункт 3?

Шумки нет, не помню такого стука камешков в логане.
5. С боковыми и передним габаритом нет проблем, а только что парковался задом впритык - 2 раза выходил из машины и раз 10 рулем вращал туда-сюда. На других своих машинах заехал бы одним движением. Хочу парктроник!!!
6. Полоска на панели не бесит, а ручки... Был бы красный кузов или черный - за полоски бы убил дизайнеров.
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от GERR
цвет D11 - "бежевый особый"
|
Именно такой. Брал неглядя, ради "свободных рук". Думал будет хуже, учитывая черные куски пластмассы внизу дверей. Оказалось ничего, вполне, особенно учитывая что "серебрянные" дверные ручки почти не видно.
P.S. Я тут про ручки все твержу, а похоже не все понимают. Я про наружные ручки говорю, внутренних у меня нет, у меня Экспресьон!