Доброго дня. Месяц назад столкнулся с проблемой даблстарта. Началось с того, что обратился к сервисменам из-за появившегося стука в двигателе. Было похоже что движок дизелит. Не очень громко, но слышно. Диагностика ничего не дала, сослались на топливо, типа доп детонация, надо сменить. Кроме этого сделали адаптацию заслонки. Чего к чему адаптировали не знаю, но даблстарт начался после этого (возможно совпадение). С тех пор сие счастье не покидает нас с Флю. Но - имеем либо классический даблстарт, либо запуск с первого раза, но с каким-то пискоскрежетом (есть видео но не знаю как вложить). Всё это появилось в одно время, раньше никогда не было. Не понятно - всё это связано между собой или отдельные проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------
Если у кого есть запись "дизелящего" движка, плиз выложите. Или на пальцах объясните, насколько громко бывает. Может я сам себе надумал. Хотя сервисмен тоже услышал. Становится слышно на хорошо разогретом движке. Кстати - топливо сменил, не помогло.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
http://youtu.be/2g5Z0NTfP_Y